Гностический Фронт

I.G.F.L.

Книга Змея

Николя Фламель. Рисунок из Книги Авраама Еврея
Книга Змея

Имена живых и мёртвых, вписанные и вписываемые в эту книгу — имена познавших Свет и Его Гнозис.

Начиная с Первого Адама, проходя через великую эпоху Пришествия Логоса, давшего Откровение Света, мы путешествуем через сотворённую историю в жажде её закончить.

Гностики, революционеры, катары и асассины, мы знаем, к чему мы готовим себя, но главное — мы знаем то, к чему готовится этот мир с момента своего появления.

Книга — воплощение Откровения Логоса в Материи, осмысления предшествующих Откровений и распространения Зова Логоса в реальности материального страдания.

Каждое мгновение происходит микровзрыв в той или другой части материальной Вселенной — это шахиды Света, жертвуя пребыванием в преходящем мире, устремляются на воссоединение с Плеромой, в стремлении донести Божественный Зов об окончательном разделении Бытия на профанное и подлинное, созидаемое нами — революционными силами Инобытия.

Главы книги идут от Отца Света до Ялдабаофа, от Первоадама до Моррисона и Дебора, от всечеловеческой проторелигии Змея до экзистенции и постмодерна, от благовестия Света и проповедей Логоса до антиматериального террора.

Каждая глава уже написана — и неважно, есть она или нет.

Может быть, она пишется прямо сейчас и, вполне возможно, она может оказаться последней для иллюзорной реальности страданий.

Наша книга — это все мы.

Наша книга — это всё, что мы сделаем или помыслим.

Наша книга — реализация Апокалипсиса.

Укрепляй Невидимый Гностический Фронт Освобождения!

I.G.F.L.

2005 A.D.