Во имя Отца Света, Софии-Матери и Вечного Иисуса!

Invisible Gnostic Front of Liberation
ГНОСТИЧЕСКИЙ ФРОНТ

Начало

F. A. Q.

Наш Гнозис

Наш Тезаурус

Иконостас

Евангелия

Библиотека

Документы

Книга Змея

Контакты

English

IGFL

Counter.CO.KZ

Рейтинг@Mail.ru

http://gnostic.front.ru/

http://front.gnostik.ru/

http://gnostik.front.ru/

Site designed
by Jesus Ophis,
2005 - 2006

СОГЛАШЕНИЕ
ГНОСТИЧЕСКОГО ФРОНТА

 

1. Невидимый Гностический Фронт Освобождения включает в себя всех стремящихся к взаимодействию в его составе апостольских христиан в борьбе с репрессивной реальностью за революцию бытия.
2. В состав Фронта могут входить как гностические движения, группы и союзы, так и отдельные участники.
3. Участником Фронта можно стать, заявив о своей причастности к деятельности Гностического Фронта. При этом желательно уведомить о своем участии в Фронте хотя бы одного участника, уже действующего в его составе.
4. Любой участник Фронта имеет право свободно выйти из его состава. Другие формы исключения из Фронта невозможны, кроме как в случаях умышленного нарушения общих договоров Фронта.
5. Гностический Фронт не имеет высших, центральных и управляющих органов. Его участники вправе вести любую активную деятельность, не нарушающую основные принципы и общие договоры Фронта, в качестве самостоятельных единиц.
6. Формой координации действий Фронта являются его Советы. Общий Совет Фронта проводится на месте, оговоренном предыдущим общим Советом, в удобное для организующей его группы время.
7. Решения Советов принимаются только общим согласием его участников.
8. Фронт осуществляет принцип индивидуальной ответственности, поскольку каждый персонально ответственен за освобождение Света.
9. Заявления от имени всего Фронта могут принимать только Советы Фронта, количество участников которых было приближено к максимальному. Любой участник, не принявший участия в Совете, может опротестовать решения Советов Фронта.
10. Фронт не имеет централизованных денежных фондов. Целевые фонды могут создаваться его участниками в случае необходимости.
11. Участники Фронта не могут принадлежать к тем движениям, союзам и объединениям, которые являются по сути языческими, связанными с поклонением творцу материальных страданий, открыто антидуховными либо содержащие элементы этих культов. Кроме этого не допускается участие в иерархических группах (как религиозного, так и нерелигиозного характера), стремящихся к власти.
12. В случае возникновения конфликтов, связанных с деятельностью Гностического Фронта, его участники оказывают друг другу посильную взаимопомощь.
13. Для обеспечения эффективной взаимопомощи между участниками Фронта действует общая децентрализованная информационная сеть.
14. В случае внутренних конфликтов между участниками Фронта любое обращение с их стороны к аппарату государственной власти расценивается как провокация. Действия такого рода рассматриваются как нарушение основных принципов Фронта.
15. Периодические контакты между различными движениями, группами и отдельными лицами, входящими в Гностический Фронт, поддерживаются в различных формах. Каждый участник вправе выступить как инициатор проведения региональных и общих Советов Фронта.
16. Настоящее соглашение может быть изменено только решением общего Cовета Фронта.

I.G.F.L.
2005 A.D.